standard-title Отзывы о клинике «Центр дерматологии Петровка 15»

Отзывы о клинике «Центр дерматологии Петровка 15»

Отзывы о клинике и врача

Наталия. Лечащий врач Мокина Екатерина Валерьевна

Екатерина Валерьевна замечательно ко мне отнеслась. Состоялась доверительная беседа, на которой мне все подробно и грамотно разъяснили, используя доступную терминологию. У врача отличные профессиональные способности. Благодарю за оказанную помощь!

31.10.2016

Влада. Лечащий врач Мокина Екатерина Валерьевна

У Екатерины Валерьевны я уже не в первый раз, поэтому с уверенностью могу сказать, что врач компетентен в своем вопросе, и моя прежняя оценка сохраняется на том же уровне — максимальном.

21.10.2016

Евгений. Лечащий врач Ростовцев Евгений Владимирович

Доктор понравился, отлично работает! Это компетентный, опытный и грамотный специалист! Я прохожу сейчас курс мануальной терапии и чувствую себя намного лучше.

06.10.2016

Анатолий Игоревич. Лечащий врач Ростовцев Евгений Владимирович

Я первый раз обратился к кинезиологу. Сам процесс был очень энергичным. Мне понравилось то, что сразу видишь результат. Смысл в том, что все мышцы тела зависят друг от друга и доктор, воздействуя на один участок тела, снимает болевые ощущения в другом. Результат сразу чувствуешь. Это оказывает положительное влияние. Понравилось общение с Евгением Владимировичем. Доктор внимательно выслушал. Рекомендовал упражнения для дальнейшего выполнения. Планирую повторное тестирование через две недели.

29.09.2016

Светлана. Лечащий врач Мокина Екатерина Валерьевна

Приём прошёл нормально. Всё что мне нужно было я узнала. Я к ней уже несколько раз ходила, поэтому меня всё устраивает. Очень приятная в общении как доктор и как человек, доброжелательная и всё подробно объясняет. Мне этого врача порекомендовали и я бы тоже её порекомендовала своим знакомым.

28.09.2016

Александра. Лечащий врач Ростовцев Евгений Владимирович

Евгений Владимирович, прежде чем проводить сеанс мануальной терапии, провел осмотр и подробно проконсультировал. Ответственное и внимательное отношение доктора к своей работе меня впечатлили. С выбором специалиста определилась, буду продолжать дальнейшее лечение.

28.09.2016

Михаил Тарасенко. Лечащий врач Мокина Екатерина Валерьевна

Вежливая, компетентная, внимательная.

19.09.2016

Анастасия. Лечащий врач Мокина Екатерина Валерьевна

Мне очень понравился врач. Екатерина Валерьевна производит впечатление человека, знающего свое дело. Доктор очень приятная в общении, все четко, быстро. Сейчас я в процессе лечения. Надеюсь на хороший результат.

07.09.2016

Сергей Васильевич. Лечащий врач Мокина Екатерина Валерьевна

Екатерина Валерьевна — чудесный доктор. Согласилась приехать ко мне за тридевять земель, поставила правильный диагноз, назначила соответствующее лечение. В результате чего за два дня почти прошли болячки, с которыми мучался несколько лет. Ещё врач мне понравилась своей пунктуальностью и искренним желанием помочь. Всем рекомендую.

08.08.2016

Галина. Лечащий врач Мокина Екатерина Валерьевна

Хорошая клиника с доброжелательным персоналом. Доктор внимательный, профессионал своего дела. Лечение у меня продвигается вполне успешно. Я очень довольна!

05.08.2016

Татьяна Николаевна. Лечащий врач Мокина Екатерина Валерьевна

Мне все понравилось. С доктором приятно общаться, она внимательная, доброжелательная, вежливая. И как специалист обладает достаточным опытом и знанием. У меня от консультации остались только позитивные эмоции.

28.07.2016

Александр. Лечащий врач Ростовцев Евгений Владимирович

Я записался на приём к доктору с болями в шее. Консультация мне очень помогла. Доктор осмотрел меня, дал рекомендации по лечению, показал упражнения, которое нужно делать, провел сеанс мануальной терапии. Я чувствую себя сейчас хорошо и благодарен доктору за опыт и знания.

22.07.2016

Татьяна. Лечащий врач Мокина Екатерина Валерьевна 

У доктора была пока один раз. Впечатление положительное. Внимательно ко мне отнеслась, объяснила все, ответила на вопросы, в профессионализме доктора не сомневаюсь. Спасибо!

14.06.2016

Денис. Лечащий врач Прокофьев Александр Александрович

Я просто в восторге от этого врача, мы шли к нему по рекомендации. Мне понравилось, как он общается с подростками, как общается со взрослыми людьми. Очень доходчиво рассказывает всё, поэтому я в восторге от этого доктора.

10.06.2016

Елена. Лечащий врач Прокофьев Александр Александрович

Все прошло хорошо. Очень компетентный врач. До этого все смотрели бумажки, в анализы, и даже не осматривали. А этот специалист провел осмотр, все рассказал, и участие и знание — все в комплексе. Результат положительный!

06.06.2016

Гелена. Лечащий врач Мокина Екатерина Александровна

Врач мне очень понравилась, видно, что опытная, я ещё раз к ней приду. Врач объяснила всё подробно. В эту клинику буду ходить, мне не пришлось ожидать. Безусловно порекомендовала бы эту клинику.

25.05.2016

Татьяна. Лечащий врач Мокина Екатерина Александровна

Замечательный врач, я шла специально к ней, по рекомендации. Доктор внимательная очень, компетентная. Все замечательно.

19.05.2016

Стелла. Лечащий врач Прокофьев Александр Александрович

Замечательный врач! Замечательная клиника! Большое спасибо! Он квалифицированный врач, замечательный в общении, хорошо на всё ответил. Врач приятный. Цена соответствует качеству и квалификации доктора. Он молодец! Администратор — хорошая девушка. Всё замечательно

04.05.2016

Мария. Лечащий врач Прокофьев Александр Александрович

Пришла на прием к доктору Прокофьеву. Была первый раз в платной клинике (у нас после реорганизации поликлинике ушел отличный дерматолог). Очень хороший врач. Внимательный, помог справиться с высыпаниями, никаких дополнительных процедур делать не заставлял

28.04.2016

Ольга. Лечащий врач Мокина Екатерина Александровна

Екатерина Валерьевна смогла мне помочь, поставила диагноз. Считаю, что доктор работает на современном и качественном оборудовании. Уже записала своего сына к этому врачу, чтобы он пролечил дерматит, который беспокоит несколько месяцев.

25.03.2016

Виталий. Лечащий врач Мокина Екатерина Александровна

Отличный врач! Мне очень понравился. И квалификацией, и разговором — всем. Я полностью доволен. Всем рекомендую этого доктора. Все подробно, вежливо разъяснил, все показал, рассказал. Никаких вопросов, сомнений не оставил. Вылечил. Все отлично.

19.01.2016

Татьяна. Лечащий врач Мокина Екатерина Александровна

Великолепно! Доктор быстро и четко разобралась. Все объясняет очень понятно, без лишней информации. Очень понимающий доктор, мне с ней очень комфортно. Не навязывает никакие платные услуги. Теряешь доверие к врачу, когда идет навязывание чего-то постороннего. Здесь ничего этого нет.

17.01.2016

Генрих. Лечащий врач Мокина Екатерина Александровна

Я доволен. Врач очень внимательный. То лечение, которое она мне прописала действует.

13.01.2016

Николай. Лечащий врач Мокина Екатерина Александровна

На приеме у Екатерины Васильевны были с супругой, очень остались довольны! Грамотная, внимательная, любящая своё дело. Настоящий профессионал. Восхищаюсь такими докторами. Благодарю за оказанное лечение. Рекомендую всем, нуждающимся в помощи квалифицированного дерматолога.

12.01.2016

Ирина. Лечащий врач Мокина Екатерина Александровна

Я этого доктора знаю уже давно. Поэтому я и пришла к ней, что знаю ее хорошо, знаю ее квалификацию. Она не один раз мне помогала, вылечивала. Она очень грамотный, квалифицированный доктор.

28.12.2015

Ирина Юрьевна. Лечащий врач Мокина Екатерина Александровна

Екатерина Валерьевна просто замечательный человек и опытный специалист! В свое время именно она помогла нам вылечить нашего сына, хотя до нее мы объездили пол Москвы, были у многих специалистов, потратили кучу денег, проходили у них лечение, которое нам так и не помогло, а у этого врача мы прошли хоть и длительное лечение, но благодаря ей мы справились и вылечили сына.

16.12.2015

Яна. Лечащий врач Мокина Екатерина Александровна

Екатерина Валерьевна — отличный врач. Сейчас нахожусь в процессе обследования. Буду продолжать наблюдаться у нее.

15.12.2015

Евгений. Лечащий врач Мокина Екатерина Александровна

Мне решили проблемы, с которыми я пришел. И даже больше того. Дополнительные проблемы решили, про которые я и не знал. Мне на них указали и быстро их устранили.

28.11.2015

Сергей. Лечащий врач Мокина Екатерина Александровна

Замечательно все! Получил не только консультацию, но и лечение. Доктор прекрасный профессионал, очень отзывчивая, очень внимательно отнеслась ко мне. Буду обязательно рекомендовать ее. Мою проблему она решила, молодец! Здорово, на самом деле! И клиника приличная!

05.10.2015

 

Алексей. Лечащий врач Мокина Екатерина Александровна

Не очень удобное расположение у центра, во дворах. Но с другой стороны, это только на руку мне. Пока не многие знают о его открытии, спокойно попал на прием и хожу теперь туда. Уже две недели как лечу свой грибок застарелый, результат уже есть. Очень доволен своим врачом.

10.08.2015

Раиса. Лечащий врач Мокина Екатерина Валерьевна

Ответила на все мои вопросы, достаточно компетентно ведет прием, доброжелательный, внимательный. Все было отлично, специалистом довольны

24.07.2015

Екатерина. Лечащий врач Мокина Екатерина Валерьевна

С Мокиной Екатериной Валерьевной я встречалась один раз для консультации по поводу давнего дерматита. Доктор внимательно выслушивает жалобу, подробно расспрашивает, обосновывает свои заключения, в курсе современных препаратов (она порекомендовала мне более эффективную мазь взамен старой). Общее впечатление о докторе в нескольких словах: знающая, доброжелательная, быстрая, все по делу.

16.07.2015

Ольга. Лечащий врач Суханова Нелли Дмитриевна

Была на приеме по проблемам с волосами. Очень хороший врач, все толково объяснила ничего «сверх» платить не заставляет. Записалась на повтороный.

06.07.2015

Елена. Лечащий врач Чернявская Майя Григорьевна

Хожу сюда к доктору Чернявской М.Г на разные процедуры. Уже сделала себе контурную коррекцию губ, теперь мои губы стали более пухлыми и красивыми. Сейчас прохожу сеансы мезотерапию лица и уже вижу положительный результат. Планирую еще мужа привести на лечение, у него грибковое заболевание ногтей. 

27.07.2015

Ирина. Лечащий врач Мокина Екатерина Валерьевна

Отличный специалист, уже много лет!!!

23.06.2015

Виктория. Лечащий врач Кочеткова Лилия Александровна

Мне уже больше 50 лет, а быть морщинестой теткой мне совсем не хочется… Поэтому я и обратилась в клинику Москвы к специалисту к Лилии Александровне и совсем не жалею. Результат был виден уже на шестой день, кожа стала заметно молодой и ухоженой.

12.05.2015

Михаил Юрьевич. Лечащий врач Мокина Екатерина Валерьевна 

Очень понравился врач. Профессионал с большой буквы. Уже отчаился ходит по врачам, а вот Екатерина Валерьевна буквально за один прием помогла.

30.04.2014

Диана. Лечащий врач Мокина Екатерина Валерьевна

Впечатление о враче отличное. Человек на «своем месте». Она определила сразу проблему, поставила диагноз, который подтвердился диагностикой. Уже прохожу лечение у нее как у миколога, довольна!

02.04.2015

Наталья Минина. Лечащий врач Кочеткова Лилия Александровна

 Канюльный лифтинг лица сделала в клинике у врача — косметолога Кочетковой Л. А. Довольна, что нет неприятных последствий после процедуры, нет ни болей ни синяков. Радует, что результат выглядит совершенно естественно.

25.03.2015

Любовь Игоревна. Лечащий врач Мокина Екатерина Валерьевна

До моей встречи с Екатериной Валерьевной я была у многих специалистов. Были консультации, отрицательные и не оправдавшие надежд и консультации, принесшие временное облегчение. По рекомендации портала ПРОФИ.РУ я обратилась именно к этому доктору. Микология — такая область медицины, в которой позитивный результат от лечения появляется через некоторый промежуток времени, поэтому я и не ожидала каких-то быстрых результатов сразу после первого посещения. Доктор прекрасно поняла, что я человек довольно «опытный» в своем диагнозе, и выстроила новую схему лечения, исходя из моих знаний и проведенных прежде методов лечения. Я благодарна ей за признание моего труда, а также за корректное отношение к работе своих коллег, ранее меня лечивших. Мне всегда неприятно слышать от профессионала негативный отзыв о работе коллеги, которого он даже не знает. Деликатность и готовность обсуждать со мной стратегию лечения вызывает у меня доверие к Екатерине Валерьевне.

21.03.2015

Мария Атиповна. Лечащий врач Суханова Нелли Дмитриевна

Врач прием провела очень быстро, ответила на мои вопросы. Общее впечатление от визита к доктору положительное.

14.03.2015

Перов Дмитрий Николаевич. Лечащий врач Мокина Екатерина Валерьевна

О консультации пока ничего сказать не могу. Доктор — приятная женщина, мне она показалась грамотным специалистом. Но поможет ли прописанное лечение — покажет время. Я уже обращался со своей проблемой к нескольким врачам, пока никто не помог. К обслуживанию в клинике претензий нет: персонал вежливый, прием начался вовремя.

10.03.2015

Оставить отзыв

captcha