standard-title Удаление сосудистой сетки лазером

Удаление сосудистой сетки лазером

Сосудистые сетки на ногах, сосудистые звездочки, «паучки» и просто красные щеки — самая распространенная эстетическая проблема, с которой сталкиваются практически все женщины! Эти косметические дефекты не только портят цвет кожи, но и заметно бросаются в глаза.

 

 

 

Причины появления сосудистых звездочек:

• Постоянные перепады температур – расширению сосудов в коже подвержены те, кто любит посещать бани, сауны, солярий.
• Частые выезды в жаркие страны.
• Курение и алкоголизм — расширенные сосуды возникают чаще всего у людей, подверженных вредным привычкам.
• Наследственная слабость сосудистых стенок, которые под воздействием любых внешних факторов мгновенно деформируются, расширяясь;
• Розацеа — нарушение иннервации капиллярного русла в коже;
• Эндокринные нарушения — диабет, заболевания щитовидной железы, недостаточность надпочечников, предменструальный синдром;
• Нарушения гормонального фона вследствие полового созревания, беременности, климакса, длительного приёма гормональных препаратов (например, контрацептивов), а также долгое местное применение кортикостероидов (стероидная розацеа)
• Несбалансированное питание: увлечение жирной и острой пищей, игнорирование фруктов и овощей, злоупотребление газированными напитками;
• Неустойчивая нервная система: сосуды напрямую зависят от давления, которое, в свою очередь, во многом обусловлено психо-эмоциональным состоянием человека — при постоянных переживаниях, стрессах, депрессии стенки капилляров не выдерживают нагрузку.

Преимущества лазерной коррекции

1.Комфортность для пациента
2. Высокая эффективность
3. Малоинвазивность
4. Низкий риск осложнений
5. Короткий период восстановления

Лазерное удаление сосудов

В нашей клинике, для ликвидации различных сосудистых дефектов кожи используется новейшая система Harmony ХL PRO от компании ALMA Lasers (Израиль) включающая лазерное (Nd:YAG) и фотовоздействие (технология AFT), позволяющих избирательно удалять мелкие сосуды, не подвергая травматизации окружающие ткани.при помощи световой насадки Dye-VL.

Неодимовый лазер Nd:YAG 1064Нм

Самый эффективный, для борьбы с сосудистыми дефектами в коже. Луч этого лазера моментально «запаивает» капилляры и мелкие сосуды в коже. Прекрасно подходит для удаления единичных ветвистых сосудов, диаметром до 4мм. Единственный лазер, успешно применяемый в лечении розацеа.

 

Насадка Dye-VL

Насадка Dye-VL используется для удаления сосудистых патологий — звездочек, купероза, пигментных, винных пятен, розацеа. Принцип действия основан на поглощении гемоглобином капилляров и меланином пигментных пятен световой энергии. Под воздействием светового потока они нагреваются и разрушаются. Сосудистые патологии исчезают вследствие коагуляции гемоглобина, а пигментные пятна осветляются за счет разрушения меланина.

Процедуры по удалению сосудистых образований в коже безопасны, не требуют специальной подготовки и не имеют реабилитационного периода!

Наши врачи

Загрузка…

Почему мы

• Прием ведут ведущие специалисты
(косметологи, дерматовенерологи)
• Результативность лечения 
Используя все последние достижения в области дерматологии, мы подбираем оптимальные и самые эффективные методы лечения, в том числе современные и малоинвазивные.
• Сертифицированные медицинские препараты
На все препараты есть гарантия и сертификат качества.

• Честная стоимость лечения
Стоимость лечения в Центре всегда заранее согласовывается с пациентом и не меняется.
• Прозрачная схема лечения и исследований
Обследования, анализы и другие манипуляции назначаются только исходя из реальных потребностей пациента по принятым международным стандартам.
• Пешая доступность от метро
(м.Пушкинская, м.Кузнецкий мост)

• Персонализированный подход
Мы уделяем достаточно времени каждому. В нашем Центре мы не отводим стандартные 15 минут на поверхностный осмотр, а уделяем времени столько, сколько нужно для решения проблемы.
• Удобный график
Мы работаем с понедельника по воскресенье без выходных и перерыва на обед.
1
2.

Наш прайс

Удаление сосудов
Единичная телеангиэктазия
  1 100
Сеть сосудов на крыльях носа  4 100
Сеть сосудов на щеках  5 100
Сеть сосудов на подбородке  4 100
Сеть сосудов на носу и щеках / носу и подбородке/ щеках и подбородке
  7 100
Сеть сосудов на носу, щеках и подбородке
  9 100
Удаление сосудов на теле, участок 10*10 см (100 см2)
  8 100
Обработка «винного пятна» 1см2
  1 100